您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花市公安局监管支队举办全市监管部门教育转化协助破案培训工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-06-19 10:49:40 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为提高全市公安监管部门教育转化协破的能力和水平,圆满完成今年省厅、市局下达的业务目标任务,6月14日,攀枝花市监管支队牵头在市第一强制隔离戒毒所举办全市监管部门教育转化协助破案培训工作会,来自监管支队、全市公安监管场所的分管领导、从事协助破案工作的监所民辅警共计30人参加了培训,诚邀市局情报支队参加了培训。
  
  会议通报2016年-2018年全市协助破案工作情况及2019年1至6月协作破案完成情况,分析了全市协助破案的现状、面临的形式;市第一强制隔离戒毒所副所长李勇结合自己多年在工作积累的丰富知识和宝贵经验,围绕“监管场所开展教育转化协助破案工作的思考”,从开展监管协助破案工作的意义和如何进一步做好协助破案工作等方面进行了精彩地授课,并结合各类违法犯罪线索的深挖,采取的手段、方法及着重把握的7个重要环节进行了深入浅出的讲解;市情报支队陆柯均在协作平合的运用上做了详细的讲解。最后,培训民警与投课人员进行了现场交流互动。
  
  通过培训,全体参训监管民警受益匪浅,提升了站位,切实认识教育转化、协助破案工作的重要意义,一致表示要对照自身工作查漏补缺,建立健全协助破案长效机制,梳立服务公安中心工作意识,紧町目标不放松,全力以赴向今年重点工作发起冲刺,力争在协助破案工作中有新的突破,为社会平安稳定做出积极贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


    攀公宣


编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000