您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花拘留所组织开展2019警体达标测试
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-06-14 11:21:52 】 【 来源:攀枝花长安网 】

141043275mwe.jpg


  为引导广大民警养成崇尚健康生活、自觉强生健体的好习惯,切实提高全体民警身体素质,增强队伍凝聚力和战斗力,按照市局要求,6月14日,拘留所组织全所民警参加了警体达标测试。按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》、《全省公安民警体育锻炼达标实施细则(试行)》的要求,此次测试按照年龄和性别划分,分别进行了10米×4往返跑、1分钟仰卧起坐、俯卧撑、跳绳、立定跳远和1000米、800米长跑。
  
  在整个测试过程中,所领导带头参与,全体参测民警个个精神抖擞、认真对待、全力以赴,充分展现了民警团结共进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和过硬的纪律作风。通过测试,真实反映了全体参测民警的体能现状,有效检验了全体民警平时训练水平,有效促进了民警训练热情,为提高公安民警的警务实战能力奠定了基础。
  
  攀公宣 记者唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000