您的位置:首页 > 队伍建设 >
从今以后,我又多了一个“生日”
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-16 17:41:41 】 【 来源:攀枝花长安网 】

微信图片_20190516160801副本.jpg


  5月8日,为激励党员干部立足本职岗位创先争优,以良好的工作业绩冲刺上半年目标任务,米易县公安局攀莲派出所党支部举办“今天是我的政治生日”主题活动。
  

微信图片_20190516160829_副本.jpg


  会上,首先为5月份入党的孙洁送上“生日”寄语:孙洁同志,今天是你的“政治生日”,2012年5月4日,你光荣加入了中国共产党,开启了你的政治生命,在你党龄7周年之际,受支部书记彭军委托代表攀莲派出所党支部向你表示衷心的祝贺,希望你始终牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆共产党员的先进性。在祝贺的掌声中,孙洁同志发表了政治生日感言:以前都是家人或朋友为我过生日,今天是我第一次过政治生日,觉得既兴奋又激动,也感到作为一名共产党员的光荣和责任,今后一定会加倍努力工作,不忘初心,不辱使命,做一名合格党员。
  
  2012年8月,孙洁同志通过招录考试进入米易县公安局辅警队伍,并分配到攀莲派出所从事社区内勤工作,孙洁同志时刻以一名合格党员的标准要求自己,认真贯彻党的决议和有关精神,注重思想政治修养,用党纪法规约束自己,时刻牢记并努力实践全心全意为人民服务的根本宗旨。
  

微信图片_20190516160833_副本.jpg


  最后,党支部副书记、教导员陈长春带领全体党员重温入党誓词,并鼓励广大党员同志树立坚定的宗旨意识和大局意识,永葆本色,做好本职工作,为攀莲所的发展作出积极贡献。
  
  米公宣 四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000