您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花看守所:“广辟战场”打好廉政警示教育活动全面战
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-16 17:11:09 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  按照攀枝花市公安局组织开展违纪违法案例警示教育活动要求,对“以案促改”中集中整治“形式主义、官僚主义”、利用地方特产谋取私利、赌博敛财、带病提拔等问题进行学习,攀枝花市看守所党支部“广辟战场”,高度重视微信平台等媒体的传播的作用,充分利用已经建立的微信学习群带领组织民(辅)警进行学习,做到廉政警示教育全覆盖,打好廉政警示教育活动全面战。
  
  5月份以来,该所党支部通过微信转载的形式,多次组织本单位全体民警对《花城廉韵》和《廉洁四川》两个微信公众号上通报的全省多起违纪违法案件进行了学习。
  
  中共四川省纪委、四川省监察委员会公开曝光5起党员干部、公职人员参与赌博和“赌博敛财”典型案例;乱拍板、态度差、弄虚作假——从144起案例看民生领域形式主义官僚主义问题;威胁办事群众、7个部门互“踢皮球”“官油子”不作为后果很严重等文章的转发在民(辅)警中都引起较大反响。
  
  市看守所党支部要求全体民(辅)警认真开展学习,举一反三,要将前车之鉴引起警示,牢固树立“红线意识”,充分提高认识,持之以恒正风肃纪,始终坚持大力弘扬无私奉献和艰苦奋斗精神,坚决反对特权思想和特权现象,进一步强化不敢腐的震慑、增强不想腐的自觉,不断营造良好廉政文化氛围,以实际行动做好各项监管工作,献礼新中国70周年华诞。
  
  攀枝花公安宣 四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000