您的位置:首页 > 队伍建设 >
攀枝花市仁和区法院开展“精神传薪火,青春献祖国”主题团日活动
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-14 14:03:44 】 【 来源:攀枝花长安网 】

座谈交流会.JPG


   为纪念五四运动100周年,让青年干警们强化责任感和使命感,传承“三线精神”,攀枝花市仁和区法院与仁和区税务局于近日,组织青年干警联合开展了“精神传薪火,青春献祖国”主题团日活动。
  
  活动当天,仁和区法院的青年干警们与区税务局的青年干部职工一起,参观了大田会议遗址,在解说员的带领下,重温了“三线建设”革命历史,学习了“三线建设”时老前辈们的“三线精神”。
  
  参观结束后,大家开展了“学法学纪”交流活动,仁和区法院党组成员、副院长李勤以典型案例为引,为参加座谈的青年们上了一堂生动形象的预防职务犯罪警示教育课,教育大家要“知敬畏、存戒惧、守底线”。区税务局党委书记、局长苏毅对青年干警提出四点希望:一是要坚定理想信念,扣好人身中第一粒扣子;二是要勇于担当奉献,发挥出青年生力军作用;三是要坚持党建带团建,锻炼出一批可信、可靠、可用的后备力量;四是要发挥青年先锋作用,弘扬青年干警奋发有为、勇于争先的精神。
  
  活动最后,团员青年们开展了团旗下重温入团誓词活动,仁和区税务局纪检组向参会青年发出廉政倡议,青年们在倡议书上郑重的签下自己的姓名。
  
  参加活动的青年们纷纷表示,此次活动受益匪浅,今后将继续传承“五四精神”“三线精神”,清正廉洁,在自己的岗位上发光发热。
  
  陈欢 四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000