您的位置:首页 > 队伍建设 >
年轻干部“淬火”
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-11-06 20:57:30 】 【 来源:攀枝花日报 】


  西区人武部教官正在对“铸魂班”学员开展军训。

  (杨德明 吴晓龙 文/图)11月5日,由市委组织部主办、西区组织部承办的“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养攀枝花计划”年轻干部铸魂工程培训班开班。来自我市各县(区)的50余名年轻干部在西区庄上训练基地参加军训。

  此次军训为期4天,将开展队列、拳术、野外拉练、内务整理、唱军歌等方面军训内容,旨在对年轻干部进行考验和磨砺,锤炼吃苦耐劳的精神和坚强意志,强化纪律意识和集体意识,培养一批忠诚、干净、担当的高素质优秀年轻干部。

  当天训练中,全体学员在西区人武部教官的悉心指导下,认真学习军装的规范穿法和基本队列知识,用整齐的方队、矫健的步伐、饱满的精神,给首期培训交出了一份优秀的答卷。“通过此次军训,锤炼作风,磨炼意志,增强体魄,培养团队意识和爱国主义情操,将军训所锤炼的意志品质、理想信念、过硬作风、严格纪律延续到工作中。”“铸魂班”班长田源说。
编辑:本站编辑

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000